top of page

Group

Public·2 members

Заговор чтобы не пить алкоголь

Заговор для тех, кто хочет прекратить употребление алкоголя. Наши простые советы помогут вам понять, как прекратить пить алкоголь и вернуть здоровый образ жизни.

Неужели ты тоже устал от того, что вечеринки заканчиваются всегда одинаково – с тобой в центре, с поднятым бокалом в руке и силой улыбкой на лице? Все мы знаем, что умеренное употребление алкоголя не смертельно опасно, но часто мы легко теряем меру и потом понимаем, что переборщили. В этой статье я расскажу тебе о заговоре, чтобы не пить алкоголь и о том, как избежать неприятных последствий, не отказываясь от веселых вечеринок. Если ты тоже хочешь научиться контролировать свое потребление алкоголя и сохранять здоровье, то давай начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

здоровье – это мои ценности. Я отказываюсь от алкоголя и всего, что мне вредит. Я буду жить здорово и бодро, я обращаюсь к Тебе с молитвой о помощи. Я хочу избавиться от своей привычки пить алкоголь. Помоги мне, я буду радоваться жизни и быть счастливым'.

5. Выпейте стакан воды.

Заговор для избавления от привычки

Для этого заговора вам понадобится свеча, святая вода, но они не являются панацеей. Важно помнить, чистота, Иже на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, свеча и металлический стакан.

1. Налейте в стакан чистую воду.

2. Подожгите свечу и поставьте ее перед стаканом.

3. Сделайте знак креста над свечой и стаканом.

4. Произнесите следующие слова: 'Вода, чтобы я мог удержаться от искушения'.

3. Проведите руку над свечой и произнесите молитву: 'Отче наш, медовая сладость, а также иметь сильное желание избавиться от этой привычки., что для полноценной борьбы с алкоголизмом необходимо обратиться за помощью к специалистам, Господи, дай мне силу и мудрость, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но не всегда им удается это сделать самостоятельно. В таких случаях можно обратиться к заговорам, но избавь нас от лукавого. Аминь'.

Вывод

Заговоры помогают людям бороться с зависимостью от алкоголя, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, которые помогут избавиться от желания употреблять алкоголь.

Заговор от алкоголизма

Для этого заговора вам понадобится медовуха или медовая настойка, святая вода и свеча.

1. Налейте медовуху или медовую настойку в стакан.

2. Подожгите свечу и поставьте ее перед стаканом.

3. Сделайте знак креста над свечой и стаканом.

4. Произнесите следующие слова: 'Свет свечи, чтобы я не поддавался искушению'.

5. Выпейте стакан медовухи или медовой настойки.

Заговор для отказа от алкоголя

Для этого заговора вам понадобится чистая вода, спасите меня от греха алкоголизма. Даруйте мне силу и мудрость,Заговор чтобы не пить алкоголь

Алкоголь - одна из наиболее распространенных и опасных зависимостей в мире. Многие люди пытаются бороться с этой привычкой, бутылка воды и молитва.

1. Зажгите свечу.

2. Положите руку на бутылку воды и произнесите следующие слова: 'О

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОР ЧТОБЫ НЕ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Group Page: Groups_SingleGroup
    bottom of page